тестовик салема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик салема » WELCOME » ПОИСК

ПОИСК

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сообщение с lyl:

jack kerouac написал(а):

http://25.media.tumblr.com/df46f82170fe7ea7ce887aee8bec8663/tumblr_ml55b4dFWn1so1ci1o1_500.gif
Тематика:
• Школа магии и волшебства в антураже американской культуры ХХ (или ХХI) века.
Все мы знаем и любимым Хогвартс и английский мир магии, легендарного Гарри Поттера, даже те, кто в принципе не очень-то жалует жанр фэнтези. Но Гарри и Хогвартс начали надоедать. Кажется, на этой основе отыграли уже все, что могли придумать. А что там дальше, за пределами магической Англии?
Я предлагаю взять упомянутую в каноне Салемскую Академию Магов (Институт Салемских Ведьм, по-другому). Наше время или прошлый век - не так важно, вы только представьте, сколько всего можно придумать! Свой собственный мир магии, сохраняющий основные нормы и правила, придуманные Ро. У нас не будет Темного Лорда, Ордена Феникса или Пожирателей Смерти, Гриффиндора или Слизерина, у нас будет своя страна с ее богатой культурой и легендами. То есть только школой САМ мы ограничиваться не станем, перед нами - просторы Америки и 50 штатов, в каждом из которых наверняка еще больше волшебства, чем в графствах Англии. 
• У нас будет свой мир, своя истории, свои герои и свое волшебство.
Платформа:
Mybb & партнеры.
Требования к должностному лицу:
То, что вы прочтете, не будет ни новым для вас, ни оригинальным. Я просто напомню простые истины, которые, я надеюсь, вы все помните.
• Будьте, пожалуйста, мне в первую очередь другом. Не просто "партнером", "коллегой", "соадминистратором", нет. Давайте подружимся. Только так, я считаю, мы сможем создать хороший, качественный проект, который будет жить и развиваться. Если мы не сможем подружиться, если наши мнения будут постоянно расходиться, а разговоры в аське захочется поскорее прекратить - то, увы. За создание проекта лучше даже не браться. Давайте допоздна обсуждать в аське персонажей и сюжеты, рассказывать друг другу о своих интересах и вкусах, делиться новостями. По-моему, это здорово - иметь ролевого друга, а не просто сухого "коллегу".
Оговорюсь также, что для создания "хребта" и задумки форума мне нужны 1-2 человека. С ним/ними мы уже будем создавать черновик и набирать остальную команду, или же работать вдвоем/втроем.
• Дружелюбие, легкость в общение, некоторая безбашенность, серьезность в меру и отсутствие пафоса, как такового - только с адекватными и интересными в общении людьми мы сможем сойтись и создать свой маленький мир.
• Креактивность, богатая фантазия, не ограничивающаяся никакими рамками и границами, оригинальность, грамотность. Вы должны дышать идеей, жить ею, творить для нее. Было бы прекрасно, если бы вы владели как графическими, так и текстовыми талантами. Впрочем, не это главное, главное, чтобы вы сами по себе были творчески настроенным и вдохновленным идеей человеком.
• Я взрослый человек, у меня работа, учеба, личная жизнь, но, поверьте, я нашел баланс между реальной жизнью и хобби. Так что я не буду сердиться, если вас вдруг затянет реал или творческие кризисы (уж у кого, а у меня такое часто случается, поэтому я вас пойму, как никто другой), я пойму, но и форуму вы должны будете уделять достаточно внимания. Из это следует наличие свободного времени, заинтересованность, ответственность, обязательность. Даже если вы будете пропадать, предупреждайте. Устанете, не захотите дальше развивать форум - предупреждайте так же. Я же тоже человек, я все пойму. 
Дополнительно:
• Я, в общем-то, универсал. У меня богатая фантазия на придумывание персонажей и сюжетов, единственное что, расписывать квесты не умею, но вот генерировать идеи - пожалуйста. За еду подрабатываю тамадой во флуде, гостей и участников, в общем, развлекаюсь - конкурсами, опросами, флудом, игрой. Веду отпись за Гейм Мастера, могу перевоплотиться хоть в Путина, хоть в горшок с цветами (этот горшок у меня еще таким философом будет, что Ясперс в гробу завертится, как заведенный!). Мой недостаток - графика. Не пошло и не захотело идти. Знакомая ситуация, правда? Зато у меня масса идей и планов, касательно форума. Однако, текстовой работой я еще не занимался, полагаю, лучше основу придумать с единомышленником. К слову сказать, дизайн я могу попробовать заказать у своей хорошей знакомой.

Одним словом,  мы очень ждем вас

Что касается шаблона, то его нет - пишите все, что хотите сказать о себе, сразу предоставляете примеры работ и делитесь идеями. Работа над форумом уже идет, но мы всегда рады помощникам. И будет вовсе замечательно, если среди вас окажется график. Делать дизайны необязательно, главное уметь работать с мелкой графикой, чтобы создавать картинки к акциям, шаблоны рекламы, аватары и прочее (:

Администраторский состав:

jack kerouac - администратор-текстовик, автор идеи, организатор, тамада, пиарщик.
фрэнки штейн - администратор-текстовик, организатор, генератор идей.
mcfly; - администратор-универсал, специалист по текстовому наполнению и мелкой графике.
Helper - внештатный текстовик, специалист по историям и легендам университета.
Место вакантно - администратор-дизайн (срочно нужен!)

Придержанные роли / внешности:
Сэм Райли, Том Старридж - за jack kerouac
Дженна-Луиз Коулман, Шейлин Вудли - Helper
Николай Костер-Вальдау, Томо Милишевич - фрэнки штейн

0

2

Здравствуйте. Я уже общалась с Вами под ником crossbow и сейчас пришла сюда :з
Прошу, смените пароль в моей учетной записи на 1111, ибо пароль не приходит очень долго :с

0

3

Прошу прощения, пароль все-таки пришел спустя некоторое время.
Итак, примеры работ. Сразу скажу - они довольно древние, так как у меня был большой перерыв в данном хобби, не обессудьте.

Акции
акция от 20.02.2012

http://aniavatars.com/data/media/995/134580.png

Alizabet McFly |  Элизабет МакФлай
Прозвище:
Белка | Кара.
Класс:
1-A

Характер:
Характер Элизабет слишком заковыристый и разнообразный, что бы дать ему точное описание. Всех ее повадок не может знать никто. Элайза - прирожденная актриса. Она может сыграть совершенно разные роли, в зависимости от ситуаций: от миловидной девочки и до опасной девушки. Все роли ей даются довольно легко, чему послужило обучение в театральной школе на протяжении пяти лет. Не смотря на все это, в любых ситуациях одна ее черта остается неизменной, просто потому что это невозможно как-то скрыть. И эта черта - взбалмошность. Она может вспыхнуть, позабыв о самоконтроле, но буквально тут же угасает, стараясь снова взять себя в руки. В целом особняке, в котором могло бы поселится около десяти семей она живет одна, если не считать прислугу и кошек. Ее родители имеют международный бизнес и по этому дома бывают крайне редко, чаще всего разъезжая по разным командировкам. Раньше и дочь ездила с ними, но потом ей это наскучило и она решительно заявила, что сможет жить самостоятельно. С отцом у нее довольно напряженные отношения, так как он очень строг и не понимает, что его дочь уже выросла и многое ей уже дозволено делать. Он по прежнему думает, что его дочь еще слишком мала для каких-то отношений, долгих прогулок и проживания одной, но... Совместными усилиями его все-таки удалось уговорить оставить ее одну, доверив проверенным домработникам. А вот с остальным все еще вопрос открытый, но чаще всего Эл просто предпочитает что-то не говорить отцу - зачем лишний раз волноваться?... Элизабет очень веселая и общительная девушка, никогда не откажется от новых знакомств, порой вредная и даже излишне любопытная, однако у каждого ведь есть свои недостатки. Иногда бывает излишне напориста, но ничего такого в этом не видит. Имеет много друзей и знакомых, но так же обладает не одним врагом. Некоторые с ней развели "вражду" из-за зависти, некоторые - из-за ее, порой, излишне приставучего характера. Элизабет одна из немногих в клубе «Аи», которая не прячется за своим образом, она живёт с ним бок о бок, но это не её маска, скорее её стиль жизни. Что ещё можно о ней сказать? Она бунтарка, а значит, что следовать правилам и не выходить за рамки общепринятого для неё - «миссия невыполнима».

Звание в клубе:
Императрица.
Образ:
Взбалмошная императрица.
Внешность:
Тут должен был быть аватар, но не срослось.
Дополнительно:
-Мечтает создать свою группу;
-Имеет татуировку в виде цветка лотоса на запястье левой руки;
-Играет на гитаре, пианино, скрипке, барабанах;
-Обладает красивым поставленным голосом;
-Мечтает стать дизайнером одежды;
-Очень любит животных и детей;
-В свои 16 уже строит планы на будущую семью;
-Трудные отношения с отцом;
-Отличная актриса, мастерски может скрыть свои настоящие чувства и эмоции;
-Порой ужасно ленива, однако это не мешает ей учится на стабильное "хорошо";
-Творческий человек, часто рисует или пишет стихирассказы;
-Любит парней типажа "Bad boy";
-Обожает очки, это ее фетиш;
-Любит готовить;
-Ненавидит уборку, однако делает ее довольно быстро и хорошо;
-Часто ссорилась с родителями в детстве из-за почти полного отсутствия свободного времени, точнее из-за множества кружков, в которые сама же захотела записаться, однако теперь она умеет очень многое, за что благодарна родителям;
-Имеет достаточно страхов: боится темноты, тишины, одиночества, боли, предательства и насекомых;
-В случае опасности либо визжит как ненормальная, либо находится в ступоре и не знает, куда деться. Странно, противоречит друг другу, но так оно и есть.

акция от 14.01.2012

Язва. Томаса можно описать одним коротким словом, что было написано ранее. Это передает и его отношение к жизни, к окружающему миру,  и к людям, их проблемам. Он не считает, что он выше всех, однако не испытывает особой симпатии ни к кому. Никогда не откажется обменяться колкостями с кем-либо. Чаще всего прямо и не очень красиво выражает свои мысли, из-за чего легко может обидеть человека. В принципе, ему нету дела ни до кого, только до себя. Из-за этого он никогда не считал нужным строить из себя кого-то, всегда показывая, какой он есть на самом деле. Одиночка, не желает ни с кем сближаться. Да и сами люди в ответ на его колкости не жаждут этого. Не смотря на свой острый язык, его внешность прекрасна, но... За этой стеной безразличия и холода мало кого она волнует вообще. С девушками обходится по разному - с подобными ему язвами предпочитает высказать все, что о них думает в самой грубой и обидной форме, а милых и скромных девушек он может даже иногда защитить. Однако навряд ли он видит в них свой идеал, скорее воспринимает как детей, за которыми нужен глаз да глаз. В исключительно редких случаях улыбается, однако эта улыбка просто сногсшибательна. О своем внутренним мире предпочитает абсолютно никому не распространятся. Из-за чего не ясно - есть ли в нем доброта, хотя бы где-то глубоко... Или же она отсутствует напрочь? В секту попал по "приглашению" историка. Тот просто попросил задержаться Тома после уроков, а после рассказал по подробней о секте. Фаулер не был глуп, по этому сразу понял, чего ему может стоит отказ и... Конечно, согласился. Нельзя сказать, что его что-то интересует из всего того, чем сектанты занимаются, однако кое-что его заинтересовало в секте. Что - загадка.

P.S.: Могу лишь добавить, что сейчас пишу акции лучше. :D

Графика
Реклама от 04.01.2013.

http://s3.uploads.ru/tdlBx.png
http://s2.uploads.ru/hEywd.png

Аватаров, к сожалению, не нашла. У меня с ними все немного хуже обстоит. Но практика все исправит.

Отредактировано mcfly; (2013-05-26 22:45:53)

0

4

mcfly;
Здравствуйте еще раз.)
Образы из акций хороши, мне нравится. Что касается графических работ, то в виду медленного интернета не могу толком посмотреть. Можно предоставить их ссылками?

0

5

jack kerouac
Вы меня обрадовали :з
http://s3.uploads.ru/tdlBx.png
http://s2.uploads.ru/hEywd.png
Надеюсь, это поможет х)

0

6

mcfly;
Работы тоже отличные.)
Даю вам администраторское право.
В основном, начальные вопросы были решены мною с фрэнки в аське, так что на пробнике пока мало информации. Поэтому жду вас в аське - 623-101-015.
Только свободно пообщаться мы, думаю, сможем лишь через час.)

0

7

jack kerouac
как скажете)
добавила :о

0

8

здравствуйте, горю желанием помочь вам.
очень люблю магическую тематику.
могу оказать посильную помощь в тексте.
объем работы могу взять любой
от описания города с легендами, кончая строчками в рекламе.
имею много идей про поводу легенд, да и очень много их знаю.

0

9

черная кошечка :3
Здравствуйте.) Как раз нужна помощь с придумыванием легенд для Салемской Академии Магов и истории создания университета. И идеи, касательно сюжета, разумеется, тоже необходимы.
Предоставьте, пожалуйста, любую текстовую работу, показывающую ваш уровень.)

0

10

jack kerouac написал(а):

Здравствуйте.) Как раз нужна помощь с придумыванием легенд для Салемской Академии Магов и истории создания университета. И идеи, касательно сюжета, разумеется, тоже необходимы.

есть пара задумок

jack kerouac написал(а):

Предоставьте, пожалуйста, любую текстовую работу, показывающую ваш уровень.)

Увы, но думаю сюжет двухгодовалой давности, вам ничего не дадут, я очень давно не занималась работой, качественной.

0

11

А есть хотя бы посты, фанфики в крайнем случае? Простите за каламбур, но "кота в мешке" брать никто не хочет.

0

12

jack kerouac написал(а):

А есть хотя бы посты, фанфики в крайнем случае? Простите за каламбур, но "кота в мешке" брать никто не хочет.

увы, но я давно не играла/работала на стоящем проекте.
просто напросто, не успевала даже начать
но я могу за себя поручится.

0

13

Увы, в таком случае мы можем поступить только так: вы согласны, если я дам вам тему и ситуацию для поста, вы напишите и тогда будем смотреть?

0

14

jack kerouac написал(а):

Увы, в таком случае мы можем поступить только так: вы согласны, если я дам вам тему и ситуацию для поста, вы напишите и тогда будем смотреть?

ох извините, я пришла с целью помочь, а не проверятся.
я не сомневаюсь в своем письме, оно меня ещё не подводило
удачи вам.

0

15

Я не сомневаюсь в том, что вас ваши способности не подводили, но, как я уже говорил, "кота в мешке" мы брать не хотим. Так что извините за потраченное время, удачи и вам.

0

Вы здесь » тестовик салема » WELCOME » ПОИСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно