Сообщение с lyl:
Тематика:
• Школа магии и волшебства в антураже американской культуры ХХ (или ХХI) века.
Все мы знаем и любимым Хогвартс и английский мир магии, легендарного Гарри Поттера, даже те, кто в принципе не очень-то жалует жанр фэнтези. Но Гарри и Хогвартс начали надоедать. Кажется, на этой основе отыграли уже все, что могли придумать. А что там дальше, за пределами магической Англии?
Я предлагаю взять упомянутую в каноне Салемскую Академию Магов (Институт Салемских Ведьм, по-другому). Наше время или прошлый век - не так важно, вы только представьте, сколько всего можно придумать! Свой собственный мир магии, сохраняющий основные нормы и правила, придуманные Ро. У нас не будет Темного Лорда, Ордена Феникса или Пожирателей Смерти, Гриффиндора или Слизерина, у нас будет своя страна с ее богатой культурой и легендами. То есть только школой САМ мы ограничиваться не станем, перед нами - просторы Америки и 50 штатов, в каждом из которых наверняка еще больше волшебства, чем в графствах Англии.
• У нас будет свой мир, своя истории, свои герои и свое волшебство.
Платформа:
Mybb & партнеры.
Требования к должностному лицу:
То, что вы прочтете, не будет ни новым для вас, ни оригинальным. Я просто напомню простые истины, которые, я надеюсь, вы все помните.
• Будьте, пожалуйста, мне в первую очередь другом. Не просто "партнером", "коллегой", "соадминистратором", нет. Давайте подружимся. Только так, я считаю, мы сможем создать хороший, качественный проект, который будет жить и развиваться. Если мы не сможем подружиться, если наши мнения будут постоянно расходиться, а разговоры в аське захочется поскорее прекратить - то, увы. За создание проекта лучше даже не браться. Давайте допоздна обсуждать в аське персонажей и сюжеты, рассказывать друг другу о своих интересах и вкусах, делиться новостями. По-моему, это здорово - иметь ролевого друга, а не просто сухого "коллегу".
Оговорюсь также, что для создания "хребта" и задумки форума мне нужны 1-2 человека. С ним/ними мы уже будем создавать черновик и набирать остальную команду, или же работать вдвоем/втроем.
• Дружелюбие, легкость в общение, некоторая безбашенность, серьезность в меру и отсутствие пафоса, как такового - только с адекватными и интересными в общении людьми мы сможем сойтись и создать свой маленький мир.
• Креактивность, богатая фантазия, не ограничивающаяся никакими рамками и границами, оригинальность, грамотность. Вы должны дышать идеей, жить ею, творить для нее. Было бы прекрасно, если бы вы владели как графическими, так и текстовыми талантами. Впрочем, не это главное, главное, чтобы вы сами по себе были творчески настроенным и вдохновленным идеей человеком.
• Я взрослый человек, у меня работа, учеба, личная жизнь, но, поверьте, я нашел баланс между реальной жизнью и хобби. Так что я не буду сердиться, если вас вдруг затянет реал или творческие кризисы (уж у кого, а у меня такое часто случается, поэтому я вас пойму, как никто другой), я пойму, но и форуму вы должны будете уделять достаточно внимания. Из это следует наличие свободного времени, заинтересованность, ответственность, обязательность. Даже если вы будете пропадать, предупреждайте. Устанете, не захотите дальше развивать форум - предупреждайте так же. Я же тоже человек, я все пойму.
Дополнительно:
• Я, в общем-то, универсал. У меня богатая фантазия на придумывание персонажей и сюжетов, единственное что, расписывать квесты не умею, но вот генерировать идеи - пожалуйста. За еду подрабатываю тамадой во флуде, гостей и участников, в общем, развлекаюсь - конкурсами, опросами, флудом, игрой. Веду отпись за Гейм Мастера, могу перевоплотиться хоть в Путина, хоть в горшок с цветами (этот горшок у меня еще таким философом будет, что Ясперс в гробу завертится, как заведенный!). Мой недостаток - графика. Не пошло и не захотело идти. Знакомая ситуация, правда? Зато у меня масса идей и планов, касательно форума. Однако, текстовой работой я еще не занимался, полагаю, лучше основу придумать с единомышленником. К слову сказать, дизайн я могу попробовать заказать у своей хорошей знакомой.Одним словом, мы очень ждем вас
Что касается шаблона, то его нет - пишите все, что хотите сказать о себе, сразу предоставляете примеры работ и делитесь идеями. Работа над форумом уже идет, но мы всегда рады помощникам. И будет вовсе замечательно, если среди вас окажется график. Делать дизайны необязательно, главное уметь работать с мелкой графикой, чтобы создавать картинки к акциям, шаблоны рекламы, аватары и прочее (:
Администраторский состав:
jack kerouac - администратор-текстовик, автор идеи, организатор, тамада, пиарщик.
фрэнки штейн - администратор-текстовик, организатор, генератор идей.
mcfly; - администратор-универсал, специалист по текстовому наполнению и мелкой графике.
Helper - внештатный текстовик, специалист по историям и легендам университета.
Место вакантно - администратор-дизайн (срочно нужен!)
Придержанные роли / внешности:
Сэм Райли, Том Старридж - за jack kerouac
Дженна-Луиз Коулман, Шейлин Вудли - Helper
Николай Костер-Вальдау, Томо Милишевич - фрэнки штейн